Posts

Dosti shayari in Hindi

Dosti shayari hindi
आप के पास दोस्तो खज़ाना है
 पर एक दोस्त आप का  पुराना है
 क्या दोस्त को भुला ना देना कभी
 क्योकि एक दोस्त आपी दोस्ती का दीवाना है

Aap ke Pass Dosto Ka Khazana Hai
Par Ek Dost Aap ka Purana Hai
Is Dost Ko Bhula Na Dena Kabhi
Kyoki Ek Dost Apki Dosti Ka Deewana Hai

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

तेरी दोस्ती मुझे खुदा को महफूज मांगते है  हम दोस्‍तो मेरे तुम्‍हे सब अज़ीज़ मांते है  आपकी दोस्ती के साथ मुझे ज़िंदा है  हम तो तुम्हारे ख़ुदा की तवायफ़ मांगते है
Teri Dosti Me Khud Ko Mehfooz Maante Hai Hum Dosto Me Tumhe Sabse Aziz Maante Hai Aapki Dosti Ke Saaye Me Zinda Hai Hum Toh Tumhe Khuda Ki Taaviz Maante Hai
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

दोस्त से दोस्ती कभी खोटे हो,  दिल मिलकर कभी जुदा नहीं,  भुला देना हेमरी खमियोन को ।।  क्यो की इन्सान कभी खुदा नहीं होते।
Dost Se Dost Kabi Khafa Nhi Hote, Dil Milkar Kabi Juda Nhi Hote, Bhula Dena Hmari Khamiyon Ko.. Kyon Ki Insaan Kabi Khuda Nahi …

Intazaar shayari hindi/इंतजार शायरी सुपरहिट

Intazaar shayari hindi

नजरें उन्हें देखना चाहे तो आँखों का क्या कसूर, हर पल याद उनकी आये तो साँसों का क्या कसूर, वैसे तो सपने पूछकर नहीं आते, पर सपने उनके ही आये तो हमारा क्या कसूर।
najaren unhen dekhana chaahe to aankhon ka kya kasoor, har pal yaad unakee aaye to saanson ka kya kasoor, vaise to sapane poochhakar nahin aate, par sapane unake hee aaye to hamaara kya kasoor.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
चला जा SMS गुलाब बन के, होगी सच्ची दोस्ती तो आएगा जवाब, अगर ना आये तो मत होना उदास, बस समझ लेना की मेरे लिए वक़्त नहीं था उनके पास,
chala ja sms gulaab ban ke, hogee sachchee dostee to aaega javaab, agar na aaye to mat hona udaas, bas samajh lena kee mere lie vaqt nahin tha unake paas,
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
डरता हूँ कहने से मैं, कि मोहब्बत है तुमसे, मेरी ज़िंदगी बदल देगा, तेरा इक़रार भी इंकार भी।
darata hoon kahane se main, ki mohabbat hai tumase, meree zindagee badal dega, tera iqaraar bhee ink…

Sms shayari hindi

Romantic shayari hindi

Romantic shayari


मेरा हर लम्हा चुराया आपने, आँखों को एक ख्वाब देखाया आपने, हमें ज़िंदगी दी किसी और ने, पर प्यार में जीना सिखाया आपने।

mera har lamha churaaya aapane, aankhon ko ek khvaab dekhaaya aapane, hamen zindagee dee kisee aur ne, par pyaar mein jeena sikhaaya aapane.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल, दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने,

tumhaare naam ko honthon par sajaaya hai mainne tumhaaree rooh ko apane dil mein basaaya hai mainne duniya aapako dhoondhate dhoondhate ho jaayegee paagal dil ke aise kone mein chhupaaya hai mainne
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

जमाना अगर हम से रूठ भी जाये तो, इस बात का हमें गम न कोई होगा, मगर आप जो हमसे खफा हो गए तो, हम पर इस से बड़ा सितम न कोई होगा।


is baat ka hamen gam na koee hoga, magar aap jo hamase khapha ho gae to, ham par is se ba…

Bewafai shayari hindi

Bewafai shayari


तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना; कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे; तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर; कि तेरे बाद कोई बेवफ़ा न लगे।

tere ishq ne diya sukoon itana; ki tere baad koee achchha na lage; tujhe karanee hai bevaphaee to is ada se kar; ki tere baad koee bevafa na lage
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
मेरे दिल को अब किसी से गिला नहीं ,
मन से जिसे चाहा वो मुझे मिला नहीं ,
बद नसीबी  कहूँ या वक्त की बेवफाई ,
अँधेरे में एक दीपक मिला पर वो जला नही …

mere dil ko ab kisee se gila nahin ,
man se jise chaaha vo mujhe mila nahin ,
bad naseebee  kahoon ya vakt kee bevaphaee ,
andhere mein ek deepak mila par vo jala nahee
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
जान कर भी वो मुझे जान ना पाए,
आज तक वो मुझे पहचान ना पाए,
खुद ही करली बेवफ़ाई हमने,
ताकि उन पर कोई इल्ज़ाम ना आए.

jaan kar bhee vo mujhe jaan na pae,
aaj tak vo mujhe pahachaan na pae,
khud hee karalee bevafaee hamane,
taaki un par koee ilzaam…

Good night shayari

🌜🌜🌜 Good night🌛🌛🌛

देखो फिर रात आ गयी, गुड नाइट कहने की बात याद आ गयी, हम बैठे थे सितारो की पनाह में, चाँद को देखा तो आप की याद आ गयी!!                 ***Good Night My Love***



dekho phir raat aa gayee, gud nait kahane kee baat yaad aa gayee, ham baithe the sitaaro kee panaah mein, chaand ko dekha to aap kee yaad aa gayee!! ***good night my lovai***
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

इजाज़त हो आपकी तो खवाबो में आये आपके इजाज़त हो आपकी तो दिल को छू जाये आपके बन के तकिया आज आपका इजाज़त हो आपकी तो साथ सो जाये आपके? good night jaan…


ijaazat ho aapakee to khavaabo mein aaye aapake ijaazat ho aapakee to dil ko chhoo jaaye aapake ban ke takiya aaj aapaka ijaazat ho aapakee to saath so jaaye aapake? good night jaan…
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
कभी कभी पत्थर की ठोकर से भी नहीं आती खरोच और कभी छोटी सी बात से इन्सान बिखर जाता है| Good Night


kabhee kabhee patthar kee thokar se bhee nahin aatee kharoch aur kabhee …

Best Good morning shayari

🌞Good morning 🌞


हर सुबह की धूप कुछ याद दिलाती है, हर फूल की खुश्बू एक जादू जागती है, मानो ना मानो पर ये सच है मेरे यार, सुबह होते ही आपकी याद आ जाती है गुड मॉर्निंग.

har subah kee dhoop kuchh yaad dilaatee hai, har phool kee khushboo ek jaadoo jaagatee hai, maano na maano par ye sach hai mere yaar, subah hote hee aapakee yaad aa jaatee hai gud morning.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

हर सुबह को आपको सताना हमे प्यारा लगता हे, सोए हुए को नींद से जगाना हमे अच्छा लगता हे, जब भी किसी की याद आती हे तो, उसको भी अपनी याद दिलाना अच्छा लगता हे.

har subah ko aapako sataana hame pyaara lagata he, soe hue ko neend se jagaana hame achchha lagata he, jab bhee kisee kee yaad aatee he to, usako bhee apanee yaad dilaana achchha lagata he.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
फूलों ने अमृत का जाम भेजा हैं… सूरज ने गगन से सलाम भेजा हैं… मुबारक हो आपको नयी सुबह ….. तहे दिल से हमने ये पैगाम भेजा हैं … “स…

Sad shayari hindi | best sad shayari 2020

😭😭Sad shayari😭😭
“इस तरह मिली वो मुझे सालों के बाद, जैसे कोई हक़ीक़त मिली हो ख्यालों के बाद, मैं पूछता ही रहा उससे खताएं अपनी, वो बहुत रोई थी मेरे सवालों के बाद”
“Iss Tarah Mili Wo Mujhe Saalo Ke Baad, Jaise Koi Haqikat Mili Ho Khayalon Ke Baad, Main Poochhta Hi Raha Uss Se Khatayein Apni, Wo Bahut Royi Thi Mere Sawaalon Ke Baad”

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

कैसे कह दू की सिर्फ़ सांसो क सहारे जिंदा हूँ, कमब्खत साँस भी तो उसकी याद के बाद आती है
kaise kah doo kee sirf saanso ka sahaare jinda hoon, kamabkhat saans bhee to usakee yaad ke baad aatee hai
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
सास लीने से हमें यकी अती है, न लिने प्र जाण जाति है,
काइसे कह दू के सिरफ सांसो के सहारे जिंदा हो,
कामभक्त सों भ से हमें यकीद का बुरा अती है
Saans lene se uski yaad ati hai, na lene pr jaan jati hai, kaise kah du k sirf saanso k sahare jinda hu, kamabhakat saans bhi to uski yaad k bad ati hai
            ::::::::::::::::::::::::…

Love shayari hindi /लव शायरी new shayari 2020

💞Love shayari💕

आपकी ये निगाह मेहरबान हो जाये, यह ज़मीन भी आसमान हो जाये, शक हो अगर मेरे इश्क़ पर, तो जब चाहे मेरा इम्तिहान हो जाये!
aapakee ye nigaah meharabaan ho jaaye, yah zameen bhee aasamaan ho jaaye, shak ho agar mere ishq par, to jab chaahe mera imtihaan ho jaaye!
💞💞💞  love  shayari💕💕💕
 उतरे जो जिंदगी तेरी गहराइयों में हम,  महफिल में रे कर भी बोली तन्हाईयो में हम,  दिवांगी न को और क्या कहना,  इन्सान धुन्धते रहे परचियोन में हम ।।

utare jo jindagee teree gaharaiyon mein ham,
 mahaphil mein re kar bhee bolee tanhaeeyo mein ham,
 divaangee na ko aur kya kahana,
 insaan dhundhate rahe parachiyon mein ham .. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::             love  shayari
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


सावन की रात है यंही रुक जा  जश्ने जज्बात है यंही रूक जा  फ़िर भीना मिले ना मिले  अज बरसत है यानि रुख जा,

saavan kee raat hai yanhee ruk ja
jashne jajbaat hai yanhee rook…